Смена поколений...

  Я вижу Зимний лес,снега,морозы
  А на пушистом белом взгорке,
  Сплелись вдруг вместе,Клён с Берёзой...
  И будет вечным их союз,
  И он коснулся её уст....,
  То не опишешь "Прозой"....!

  Где это чувство у людей,
  Утеряно оно с годами...,
  Сейчас Оно,разменяно "Деньгами"...
  А клятвы в Верности,Любви...,
  Уходят с Нашим поколением,
  Уходят вместе с Нами....


Рецензии