К Дню Защитников Отечества

Я не могу смириться с грустным фактом:
В февральский день получат поздравления
Все, кто имеет признаки первичные
Мужского своего предназначения

Я, лично,  в этот праздник поздравляю
Тех кто владеет свойствами вторичными
Кто за слова делами отвечает
Не знает подлости и безразличия

Вам, кто суров к врагам и нежен к женщине
Переносившим стойко тяготы, лишения,
Вам, тем кто знает, что такое честь и мужество!
Дарить свои хочу я поздравления!


Рецензии