Всё будет хорошо!

Пиши стихи.
Слушай ветра красивый вой.
Сажай цветы.
На морозе долго не стой.
Всю фальш сотри.
Просто будь. Будь всегда собой.
Никогда не лги.
Обрети наконец внутренний покой.
Назад не смотри.
В прошлом все ошибки, потери, боль.
Себя люби!!!
Не позволяй никому помыкать тобой.
Врагов прости.
Они еще взвоют, наказанные судьбой.
А ты иди...
В Мир чудес и счастья, в Мир новый твой.

27.11.2017


Рецензии