40 дней...

И где-то там, за горизонтом,
Ты ярко вспыхнешь и уйдешь!
Ты убегаешь вслед за солнцем...
Смывает боль вечерний дождь.

Пусть утекает наше время,
Ты нас научишь дальше жить!
Так сильно, бережно, не веря...
Мы будем все тебя любить!

Давай же, вспыхни - верю сможешь!
Давай, лети!!! И поцелуй мой вслед...
И шаг твой в вечность осторожен,
Прекрасен этот твой рассвет!

30 мая 2012 год


Рецензии