Осени хлестки порывы

Осени хлестки порывы,
Дождь со снегом налетят,
Ну, а ночью торопливо
Нас захватит звездопад.
        Вот ветра листву прогонят,
        Нет её нигде, лишь ночь
        Прошуршит бархоткой мило,
        Оставляя голы рощи.
Пролепечет непогода,
Унесёт листвы забрало,
И дожди уносят скоро
Все проблемы и ненастья.


Рецензии