Минск. Февраль. Я ругаю печаль
Я ругаю опять непогоду,
Там вдали черно - белый рояль
Вновь упал на святую дорогу.
Грязь и снег, вороньё здесь под боком
Раскричалось о чём - то своем,
Говорю я молитвенно с Богом
И его не прошу ни о чем.
Только вот я глаза закрываю,
Да гитару я в руки беру
И как волк на луну завываю
И от жизни чего - то я жду.
Жду весны, новоявленный праздник,
Жду сойдут все в округе снега,
Я в душе до сих пор вечный странник
И уйду я не знаю куда.
Минск. Февраль потихоньку уходит
За собою он тянет зиму,
Кто - то счастье с уходом находит,
Но и я от весны счастье жду.
Свидетельство о публикации №117112905528