Вдохновение черпаю
Улыбаясь так игриво,
Осени внемлю напевам,
И мечтаю торопливо.
Ну, а Осень- чаровница,
Рыжим подмигнув листочком,
Всё поёт в окно дождём мне,
И разбудит зверем ночью.
Ветер воет, словно стонет,
И лопочет торопливо,
Что все беды смоют ливни,
Ну, а тучи не всесильны.
Свидетельство о публикации №117112905520