В любви все заповеди

Зима вот настаёт.
И соловей уж не поёт.
Прославим Бога, нашими сердцами.
Пускай, оттает зло, посеянное нами.
Омойтесь, в Имени Святом.
Иисусом Господом, Его добром.
Оденет Святый Дух.
Сияньем, праведной одежды.
Покроются стыдом, грешившие невежды.
Убранством света в Божьей благодати.
Невеста облечётся в чистоту, Иисусовой печати.
Храните Божии законы.
В любви, все заповеди и каноны.
29 Ноября 2017 Год.


Рецензии