Вместе нам и горе не беда

У тебя тепло и пахнет кофе.
Рук твоих нежнее в мире нет.
И в судьбе нет места катастрофе.
На вопрос ты получил ответ?
Не пытайся вновь ходить по кругу.
Не ищи причину неудач.
Богом мы доверены друг другу.
Громче смейся, никогда не плачь.
Сердцу доверяй, живи мечтая.
Я тебя не брошу никогда.
Половинка я твоя вторая.
Вместе нам и горе не беда.


Рецензии