Ветер дует в лицо

Ветер дует в лицо,
Ноги словно свинец.
На руке жмёт кольцо.
Видно это конец.
Все бегут с корабля.
прямо сразу на бал.
Быстро право руля.
Чтоб пройти мимо скал.
Вновь кромешная тьма.
Лишь вдали горизонт.
Там на суше дома.
И поломанный зонт.
Волны бьются о борт.
Твоего корабля.
Где заветный твой порт.
Может возле меня?


Рецензии