Февраль обмяк и потепление
Пролезло сквозь холодный фронт,
Но где же взять мне вдохновение
Или узреть его фантом.
Я в поле снежном у дороги
Стою высматривая март,
Мои рождаемые строки
Несут сознательно азарт.
Чтобы извлечь из зимний стужи
На свет рождение весны,
Чтобы закончились все муки
И я б увидел миг грозы.
Но знаю я февраль покажет
Еще холодный фронт зимы
Меня не раз еще накажет
За ранний всплеск моей души.
Свидетельство о публикации №117112905428