Самый лучший цветок это ты

Я не стану дарить тебе эту зарю,
Мы не раз ее вместе найдем на пути.
Я тебе без остатка себя подарю,
Ведь ценнее подарка тебе не найти.

Я не стану срывать на полях все цветы,
Даже если стоять они будут в тепле.
Я скажу - "Самый лучший цветок это ты",
И тебе подарю все поля на земле.

Я достану до солнца, пройду холода,
И все дни запишу в золотую тетрадь.
И однажды ты станешь моей навсегда,
Чтоб тебя никогда больше не потерять.


Рецензии
Красивая лирика!
Спасибо за стихи!Иркутском повеяло...,

С уважением..,

Авдотья 2   01.05.2018 11:40     Заявить о нарушении