Решаешь сам
Она и у меня,я тоже чей-то клоун,
Но учит Жизнь не раздавать печенья,
Она суровая,безжалостная школа.
Я принимаю все её уроки
И переменки-перемены мне в подарок.-
Дождь выпадает-ничего,помокнем,
Дороги поворот-уйду со старой.
Загадок столько в ближнем окруженьи!-
Свои оставь другим,идущим следом,
И принимай решенье, как решенье,
По ветру носом,не под тёплым пледом.
И если где-то рядом воют волки,
Смотри в глаза опасности без страха,
Всё сам решай и не считайся с роком...
И будет Жизнь наградой...
или плахой.
Есть стержень-волк добычи не схарчит,
Когда он сыт,когда он сыт...
Когда он сыт.
Свидетельство о публикации №117112905324