БОМЖ

Последней, нота прозвучала               
И кода, финиш и конец.
В пыли надломлено лежало
Творенье божие, венец.               

В грязи испачканные руки               
В пыли, закрытые глаза
А  на щеках, как вестник муки
Блестела стылая слеза.

В кармане  водка, из бутылки
Уныло,  горькая лилась          
А на губах была улыбка
Что жизнь, …счастливой удалась.

12.01.2017г.


Рецензии