Комедия Во всём виноваты голубые зайцы!

Или, как я в понедельник обсуждалась:
Всё как в лучших комедиях: иду я значит на обсуждение, а тут лёд: упал, очнулся, а тебя заяц поднимает голубой такой, плюшевый, дальше на обсуждение - было интересно и неоднозначно, многим очень понравилось, другие выразили явный протест, итого: я стану "модным и актуальным поэтом", но не стану, потому что меня не опубликуют, потому что мои стихи не стихи, а "публицистика и драматургия", когда их читаешь с листа "это же кошмар", но когда их читаю я "это же прекрасно", "вы пишите о таких вещах, а вы в курсе что за это поэтов ссылали, оно вам надо?", "вы боитесь брать на себя ответственность, потому что пишите это всё в стихотворной форме, а не в публицистической""... Еду назад рука после падения адски болит, думаю - надо бы в травму. Перелом головки лучевой кости правой руки - гипс на месяц! Итог дня: была поднята плюшевым зайцем, сломала ГОЛОВКУ, стану модным поэтом и отправлюсь в ссылку писать публицистику и драматургию, не боясь брать на себя ответственность))) Вот, можно уже ставить комедию, под названием "Во всём виноваты голубые зайцы"


А что для вас моя поэзия?
1.Драматургия

2.Публицистика

3.Фигня какая-то несуразная

4.В ссылку тебя за твои стихи!

5.Ты станешь модным и актуальным автором!

6. Это кошмар, но это же прекрасно!

Ответ пишите в комментариях))
говорят, что надо бить всегда в одну точку и тогда всё получится, вопрос только в том, где же она - та самая точка? Ваше мнение очень важно для меня, так как сейчас я играю в морской бой повышенной сложности, пытаясь определить то направление, в котором мне будет лучше всего идти. 
ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ!!!


Рецензии