То буду я или уже не я?

Серебренными каплями дождя
Рыдает осень,
О днях,что не воскреснут никогда,
Где неба просинь,
О золоте листвы,ушедшей в вечность,
О птицах,улетевших в бесконечность.

Всё также по орбите вертится земля,
И мир идёт по циклам бытия.

Вернётся через год такая ж осень-
И золото листвы,
И неба просинь.
Но через осень своего житья
То буду я или уже не я?
 


Рецензии