Я разговорчив стал в своих стихах!

Я разговорчив стал в своих стихах,
Хотя в реальной жизни я немногословен.
Люблю молчать ,пускай кричит моя душа,
Ведь я любовью очень сильно твоей болен.

Неизлечим любовью ярких звёзд,
Непеременчив, в постоянстве изменений.
Иду одной, счастливою тропой ,
Как будто за судьбой ночных видений.

Там за дорогой,новый поворот,
За тёмным лесом ,светлая поляна.
Я не боюсь ,попасть в водоворот,
Я знаю, что такое в жизни яма.

Да что там шрамы,отпечатки на душе,
Сквозные дыры, чуть замазанные болью.
Но слава Богу, что  весна опять в судьбе,
В меня стреляет позитивом,крупной дробью.

Я разговорчив стал в своих стихах,
Хотя в реальной жизни я немногословен.
Люблю молчать ,пускай кричит моя душа,
Ведь я любовью очень сильно твоей болен.

                Астапенко В.В.


Рецензии