Скука

Осень
Ненастьем
Сука
Погодою
Слякоть
На душе
Скука
Сдохший
Днями
Ноябрь
Задержался
Паскуда
Радостью
Снега
Декабрь
Вина
Прокисшие
Бледностью
Вкуса
****и
Сердцу
Необходимость
Крепкого
Ароматом
Джина
Лень
Зарабатывать
Средства
Самогон
Организм
Зельем
Травит
Да разве
Избавит
На опохмелье
Рвота
Когда
Спазмами
В желании
Чувств
Теплотой
Не хватает
               ОгО
             


Рецензии