Этих дней так жутко мало

(Снега точно ты не ждала, Позвоню, привет, алло, Связь плохая, где пропала? Значит снегом замело.)

Этих дней так жутко мало,
Ночь темна без фонарей,
Двери ты не запирала,
Не ждала бы у дверей!

Снег идет, зима напала,
Жуть белесая во мгле,
В тишине луна пропала,
Столько снега на земле!

Я на дым иду по нюху,
Я на зов иду- зовешь,
Сердце тянется по слуху,
Дверь открыта, точно ждешь!

Завалюсь как приведение,
Суетишься у стола,
Новый год и день рождения,
В оба праздника ждала.

Понимаю как обидно,
Что поделаешь? Пурга,
Света белого не видно,
День и ночь идут снега.

29.11.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я люблю вторые полки, Не мешаю, долго сплю, Целый день в езде без толку, Чай горячий, много пью!


Рецензии