Неформалка
И мини юбку носишь на зло всем
Тебя старушки кличат вслед шалавой
А ты им палец выставляешь, средний всем.
Пусть думают, что ты легко доступна
И что любовников меняешь, каждый день
И как им знать? Тем более откуда?
Им же удобней наводить здесь тени на плетень.
Принадлежишь к какой то субкультуре
И ты сейчас к друзьям своим спешишь
Колготки в дырках, и ботинки не по моде
Ты словно ведьма, и на шАбаш к ним летишь.
Но знают все друзья, что ты другая
И это просто, имидж такой твой
Ты девушка, хоть и чуть-чуть смешная
И это, лишь протест обычный твой.
25.11.2017
Свидетельство о публикации №117112905171