Маме

Ты словно солнце - далеко, но греешь свято.
Я чувствую тебя сполна на каждом вдохе.
Не верь, прошу, что нет теперь домой возврата -
Любви к тебе не затеряться в суматохе.

Я обещаю, с каждым годом только ближе.
Я так хочу вернуться в дом родной достойно.
Иного смысла в этой жизни я не вижу:
Чтоб рядом жили мы и дружно и спокойно.

Спасибо, мамочка, за ласку и заботу.
Ты словно ангел, заслоняющий от злого.
А я держу в руках родное сердцу фото,
И в трубке каждое твоё внимаю слово.

Ты жизнь и радость к этой жизни подарила!
Прости за слёзы, лишь тебе могу открыться.
Всегда спасут твоё терпение и сила -
Ты вечно для меня глоток живой водицы.
(Ноябрь 2017)


Рецензии