Дантист
Он в мелочах знаток...
(в профессии -дантист)..
За пояс всех заткнет...
мечта ,играет в вист...
Смышлен не по годам,
ловкач ,танцует твист....
И зуб вам излечит-
отменный,как дантист!..
Он знает обо всем-
советы раздает..
Болтает день и ночь:
хвала ему,почет..
Все слушают его...
сидят с открытым ртом...
Но приходить к нему
не хочется потом!
Свидетельство о публикации №117112905122