Отечество, они защищают!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Врагов надо знать в лицо! А Украина, не имеет своё лицо. На что она сейчас похожа, что даже армия её стала кучкой анархистов, которые не подчиняются не каким приказам? Что тогда эта армия защищает? Мой стих называется «Отечество, они защищают!»






Отечество, они защищают!
А  спрашивается: «От кого?»
Они это прекрасно понимают,
Что делают не добро!


Что делают только гадость,
Чтоб насолить врагам.
Для них, убивать – это сладость,
Не передать словам!...


Отечество, они защищают!
А спрашивается: «Для чего?»
Они о победе мечтают,
Им указ – никто!


Они забыли историю,
Уроков её не понять.
Занимают чужую территорию,
Которую скоро будут отдавать…


Отечество, они защищают!
А спрашивается: «Зачем?»
Они без убийства, страдают,
Останутся скоро не с чем!


Останутся полки их разбиты
Или попадутся все в плен!
Какой ересью их мозги забиты?
Но скоро придёт время перемен!





















28.12.2017 года.


Рецензии