Из парадоксов профессионального путешественника...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПУТЕШЕСТВЕННИКА..."
В новостях Федора Конюхова поздравили с рождением сына.
По щеке путешественника катилась скупая мужская слеза.
Он три года не был дома...

Мой ответ:
Я третий год просторы океана покоряю!..
Мне ж СМС-ки присылают, что жена рожает…
И от кого феномен сей совсем не знаю…
Она же пишет, что дети чужими не бывают!..


Рецензии