Река времени

                _
Оставьте все прошлое в прошлом!
Ну было! Так было... Вперед!
Ну, было! Пропало! Забудьте!
Никто вам тех дней не вернет!

Не стоит грустить о прошедшем!
У вас еще все впереди!
Нам в ритме своем сумасшедшем,
Не стоит срываться с пути!

Поймите! На свете все тленно,
Все вещи, заботы, тела!
Что было, то было... Все это
Река навсегда унесла!


Рецензии