Наступление зимы
И снова приходит на смену зима...
И каждый год все возвращается...
Все будет мрачным и даже дома...
Пусть снег ложится,как покрывало...
И землю покроет, только этого мало...
Нужен мороз,чтобы снег задержать...
А природа играет,и это не избежать...
Все идёт по плану и жизнь не изменить...
Люди суетяться и продолжают жить...
Движется вокруг все,также как всегда...
А зима то злится,вступив в свои права...
Зимушка пришла со снегом...
Значить скоро Новый год...
Этот год унесет все беды...
Новый радость принесет...
Свидетельство о публикации №117112905026
Хорошее стихотворение.
Наталья Рысевец 2 29.11.2017 22:45 Заявить о нарушении