Какое слово-безысходность

          Какое слово-безысходность,
          Ты позже,понимаешь суть его..
          Что ты не можешь,ничего уже исправить
          И на душе,всё также тяжело..

          Уходят милые,родные люди,
          Их не вернуть,уже назад..
          А в памяти,они по-прежнему-живые,
          Всё также,что-то говорят..

          Пока ты жив и живы,все родные,
          Ты не скупись,на добрые слова!
          А если надо,попроси прощения,
          Чтоб поздно,не было-потом..


Рецензии