Лень
Не знает отдыха в трудах,
Таков её прямой удел,
"Увы и Ах"...
Но вдруг,
в один прекрасный день,
Она на свой же риск и страх,
С себя стряхнула вечный прах,
И отлетела злая тень...
Ей вдруг трудиться стало лень
И... стал бессмертным человек,
Из века в век!..
" Тень на плетень"...
Свидетельство о публикации №117112904955