Бесстыдные доходы госчиновников

  "На чужой каравай рот не разевай"
         Поговорка



Является ли "чужим благом"
Доходы наших госкомпаний,
Зарплаты "работяг" с окладом
На миллионы? Испытанья
Народу нашему конечно
Судьба всегда преподносила.
Терпеньем скованны навечно,
В терпенье вечном наша сила.
Но, когда с видео Навальный
Назвал у Миллера зарплату
В три с половиной миллиона
За один день, я стала "ватой".
Мне гордость грудь не распирает
За нашу дикую реальность.
Власть постоянно обещает
Нам процветание и радость,
Но в будущем, весьма далеком.
Народ в рассказы эти верит
Или не верит? О "высоком"
Можно подумать и без денег.
     29.11.17г


Рецензии