жизнь наоборот

Представлю жизнь свою наоборот :
Заносят меня в ящике, и вот
Гостей здесь много, музыки, цветов
Пир в честь меня! И я к нему готов!

Есть дом, есть дети, внуки, вся семья,
Пахать не надо, ведь 6го пенсия;

И вот живу и молодею с каждым днём ,
Вот пик карьеры , славой освящён!

И проработав 40 лет подряд,
Всю прелесть жизни начинаю познавать.
На вечеринках потусить не против я,
Вот в университете первая любовь моя,
Вот школа, меньше требуют с меня,
Вот детский сад, и здесь играюсь я.
Вот я в пелёнках, вот у мамы в животе,
Её ритм сердца и я плаваю в воде!

И вот однажды прервалось всё разом-
Бац! И закончилось экстазом!


Рецензии
понравилось.
а я хочу что б на моих поминках
рассыпалась переборами гармонь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.11.2017 17:46     Заявить о нарушении