К читающим

Ветераны,до Войны родившиеся-
До правнуков,хоть кто-то доживет?
В чем сила.,память человечья?
Так ведь,в правнуках!
Их правильно воспитывать-
Отчизна расцветет!
Святая Русь!От дедов,..не сломалася-
Тащит Планету,..за шиворот встряхнув.
Чихали мы,на всяких там зарвавшихся.
Понадобиться-станем в строй,
Винтовки смажем,соберем.
Себя и всех читающих-
Немного улыбнем...


Рецензии