***
Чувств не выставляя напоказ,
Я не в первый раз вчера расстался
И влюбился не в последний раз.
Все идет, меняется по кругу,
В поисках других приятных встреч,
Разучились мы ценить друг друга,
Не умеем слушать и беречь.
А когда уже растает в дымке,
Образ тот, что можем полюбить,
Мы поймем, что в этом поединке,
Никогда уже не победить.
Бродим одинокие по свету,
Ищем то, что потеряли, вновь,
Осознав, что счастья больше нету,
Если гаснет на ветру любовь.
Свидетельство о публикации №117112904860