Вы получили результат

Вы санкции на нас писали.
Спасибо вам в итоге всем.
Мы с этих пор работать стали,
Вы подтолкнули только тем.

Закупки не вели по странам.
Что наростили-то бросать:
Продукты,шмотки,рис,бананы
Никто не стал их покупать.

Себе ж вы только навредили,
А в экономике шёл спад..
Они нас этим удивили
Таков всему был результат.


Рецензии