Новогодние загадки
Красный нос и ….
(борода).
В руках волшебный посошок,
А за спиной большой…
(мешок)
В мешке красивые и яркие
Новогодние…
(подарки).
Елка, праздник, Новый год!
Вокруг ёлки….
(хоровод).
Громко лопнула хлопушка,
Словно крикнула: «Летим!»
Ёлку, хоровод, игрушки
Обсыпают ...
(конфетти).
Когда Куранты в полночь бьют
В небе праздничный
(салют).
***
Цитрус есть такой один,
В каждом доме знают.
К новогоднему столу
Его все покупают.
(мандарин)
Свидетельство о публикации №117112904792