Принимаю волю Бога!

         _
Что он такое?
Я точно не знаю...
Твердят, что он сила,
Он высшая власть!
А я ничего у нее не просила,
Я просто на свет родилась.

И этой судьбиной своей стихотворной
Я тоже здесь жить не рвалась...
Но коли дана она, буду покорна
На все лишь его в мире власть!


Рецензии