На конкурсе

На свадьбе после многих тостов
Жених решил внимание оживить.
Сказал, прошу всех дать тост острый,
Чтоб приз от нас с любимой заслужить.

Подруга у невесты, (зрела зависть),
Произнесла, чем вызвала восторг.
Желаю получить сегодня радость,
Чтобы нашли вы позу без тревог.

Среди разноообразных вариантов
Вам нужный получилось отыскать.
Смеялись гости весело с азартом.
Приз молодым пришлось тотчас отдать.


Рецензии