А я хочу с тобою плакать

А я хочу с тобою плакать
Так нежно...не жалея тушь
Смотреть в глаза и понимать-
Ты самый лучший в мире муж.
Ты знаешь, а я плакала с другими,
И эти слёзы были словно ртуть.
Обман, обида, боль такая,
что сильно сковывало грудь.
Я помню день, когда сказал ты:" жди"
Потом уехал и пропал на долго
Не отвечал на мои многие звонки
Подумала, что разыграл и бросил просто...
Открыла двери на пороге ты
В костюме синем,в строгом,
Шампанское, шикарные цветы
Сказал , что в гости просто.
Я знала этот день не такой как все другие,
Волшебный день, особенный
Меня ты замуж, вдруг, зовёшь,
И слезы радости вдруг на щеках блеснули.
Летело время, убежало лето,
Стояли в загсе, в верности клялись,
Была я самая счастливая на свете,
И снова слезы радости  лились.
А через время, снова я была
Самая счастливая на свете
Я стала мамой, и меня встречаешь ты, с букетом.
Я так хочу с тобою плакать
Так нежно...не жалея тушь
Смотреть в глаза и понимать-
Ты самый лучший в мире муж.


Рецензии
15. Невероятное нежное откровение! Открытое и понятное! Всем понятное!

Алиса Гопас   11.07.2023 07:49     Заявить о нарушении