Мне приходится снова шутить

Мне приходится
снова шутить
у тебя же
нет времени
даже на шутки
ты живешь
словно в кассе
ты служишь
и сдачу
всем  тем
кого видишь
всегда  отдаешь
улыбаясь
и ведь каждый знакомый
тебе -  покупатель
и только
пришел и ушел
растворился
как призрак
за дверью  стеклянной
и сгинул.


Рецензии