ВИЧ

Два праздника есть на свете:
кто-то умер, кто-то родился,
Я не верю приметам этим,
но кто-то на праздник спился

Меня раздражают свадьбы,
Льётся там: грех и вино,
Если честно, хотелось дать бы,
и испортить вам всё кино.

Я не знаю зачем выступала,
и кому посвятила  спич,
Я любила себя и е***ась,
и любимым дарила ВИЧ.

Я любила любви-плацебо,
трещала по швам от взгляда,
Боже,  низвергни небо!
чтоб я стала ему Наядой.
 


Рецензии