День только начинается
И дышится легко,
Хотя, деревья голые,
Но всё вокруг бело.
Внутри искринки радости,
Улыбка на лице.
День только начинается,
Он дарит свет душе.
И я бегу по улице,
Спешу навстречу дню.
Я знаю всё получится,
Ведь я весь мир люблю.
(ЛИВ 29.11.2017г.)
Свидетельство о публикации №117112904689