Тишина она очень похожа

Тишина
она  очень  похожа
на теплую шаль
ты укрыт ей
и думаешь
лишь о покое
он приходит  к тебе
как счастливое небо
где опять притаились
красивые звезды
и смотрят
с любовью
 в твои
голубые глаза.


Рецензии