Больные зло и добро

Заболело зло,лежит в горячке
Не заметили болезнь добра никто.
Не писали о таком ни строчки,
Что в горячке было и добро.

Люди ощутили вмиг потерю.
Зло решило долго не лежать,
А добро сказало:"Встать сумею,
Я должна зло далеко загнать."


Рецензии