Ни дня без строчки

Твори,живи: "Ни дня без строчки."
Вдохновенье – работа ясного ума
Не ставь последней в жизни точки,
Она поставит без  тебя сама.

Дерзай в полезном ты деянии
Смелей иди на бой с врагом
И оставляй следы в желании
Всё, что не полезно жги огнём.

Пусть пепел разгонит ветер
Дела души никак не сжечь.
Ты сам в себя уже поверил –
Известность, славу обеспечь.


Рецензии