287. Горит свеча

Горит свеча...вечерний полумрак...
Я у окна...и сердце сбой считает...
Быть может, ты, накинув черный фрак
Уже спешишь... и тихо свечи тают...

Проходит ночь и ожиданье жжёт,
Душа распята маревом рассвета...
И в теле боль... теперь уж не придёт...
И радость счастья заплутала где - то.

И снова одиночества печаль
Пустила корни, слёзы проливая,
И больно так... мне душу мою жаль...
Я ожиданием живу, того не зная.

Горит свеча...вечерний полумрак...
Я снова у окна... и сердце бьётся...
Не сбыться счастью, видимо никак,
Зря думала, что он ко мне вернётся...
Зря думала, что он ко мне вернётся!


27.11.17г

Экспромт к стихам Антона.


Рецензии