Шоппинг-кутерьма...

  У Вас в голове такая каша...-
  Не в лучшем смысле этого слова.
  И умничать Вы не думайте даже,
  А то упаду я сейчас со стула.

  Вы делаете красивым этот мир,
  Вы как цветок прекрасный на поляне,
  А я - безжалостный сатир,
  замечу, вдруг цветочек тот подвянет...

  Не в смысле увяданья красоты,
  А более - душевного расстройства.
  Ну посмотрите, где рассудок,а где Вы...
  Вдруг это расстояние утроится?

  Не обижайтесь, Вам должное, конечно же, отдам -
  Вы осчастливите любого из мужчин!
  Был первым ОСЧАСТЛИВЛЕННЫМ - Адам,
  Из Рая выгнанный по множеству причин...

  Такой причиной можете быть Вы,
  Как прародительница Ева -
  Она до глубины своей души
  Лишь счастья им двоим хотела!

  Понятие счастья разное у всех,
  В отличии от Вашего айфона.
  Бывает счастье просто слышать смех
  С недорогого... телефона.

  А Вы смеяться разучились,
  Вас только шоппинг веселит.
  Вы где-нибудь еще лечились? -
  Клянусь, что Вам не повредит!

  Леченье - свет, а вот не леченье - тьма!
  Так важно Вам понять сейчас,
  Что эта шоппинг-кутерьма
  Не сделает счастливой Вас!

    29.11.17г.


Рецензии