Желтой краской подкрашено небо

Желтой краской
подкрашено небо 
сегодняшней ночью
чтоб  мы знали
что скоро рассвет
прошагает по  улицам
гордой походкой
и поднимется всюду
тот шепот
счастливого дня
где за топотом ног
суетливых прохожих
не слышно
биение сердца
и не видно
за шторой тумана
что нас ждет
в этом скором «потом»
оно может
и завтра наступит
неожиданно
прямо с утра.


Рецензии