Все о прошлом

Мне стихи даются легко,
Я их очень в душе люблю...
Да, уехала я далеко...
О тебе день и ночь я молю.

Парень мой, возвернися ко мне.
Я приехать сама не в силах...
Будем мы опять в сладком сне.
Мы когда-то друг друга любили...

Если хочешь я буду ждать.
Я по жизни совсем другая.
Как могла тебе в душу плевать.
Я прощенье прошу обнимая.

Ты вернешься, но сейчас.
Это будет лет через пять.
Но я тоже гордость имею.
И отправить назад посмею.


Рецензии