Слоненок

Какой же неправильный нос у слоненка,
А сам он... ну, очень большой для ребенка!
Как аист сумел его в небо поднять-
Вот это никак не могу я понять?!
Наверно, он маму увидеть хотел,
На облаке с аистом к ней долетел.


Рецензии