Понемногу учась на врача

28112017 2647

 
   Собаке - и холод собачий
   Свет звезд по ночам - все кусачей
 
 
   Дни горчат
 
   Ты не плачь,
   Еще будут - и харч, и удача
 
   Сам лечась и другого леча,
   По таким мелочам, как печаль -
   Поскулить, поворчать...
 
   Понемногу учась на врача




Рецензии