Солдаты...

Мы стерли имя,забыли даты,
Которые были важны.
Мы одинокие солдаты,
Мы в ожидании войны.

У нас есть сердце и даже разум
И вроде теплится душа...
И жизнь по принципу обязан,
И боль от старого ружья...


Рецензии